Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.11.2016: Виторган рассказал о пополнении в семье, друзья спасают Бузову от душевной боли

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.11.2016: Виторган рассказал о пополнении в семье, друзья спасают Бузову от душевной боли
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.11.2016: Ксения Собчак и Максим Виторган буквально издеваются над поклонникам шутками по поводу рождения первенца в семье, Бузова бросила все дела и улетела в Испанию лечить душевные раны.

Известная ведущая Ксения Собчак находится на девятом месяце беременности и общество с нетерпением ждет от звезды новостей о пополнения в семье. В переполохе, поднятом вокруг ее персоны, Собчак и ее супруг Максим Виторган видят немало смешного, а потому постоянно стараются подколоть окружающих на данную тему.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.11.2016: Так, накануне, на одном из светский мероприятий Максим появился в одиночестве и сразу был окружен журналистами, заинтересованными первыми узнать «новость». Максим прямо рассказал, что Ксения родила сына и назвали мальчика Антоном – не успела информация выйти из зала, как в нем появилась Собчак с огромным животом и громко посмеялась вместе с мужем с ошарашенных лиц медиа.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.11.2016: Собчак не спешит рожать

Поклонники Собчак в свою очередь выслеживают звезду в социальных сетях, ведь также с нетерпением ждут рождения ее ребенка. Уже как минимум трижды в обществе возникали слухи о том, что звезда родила, но впоследствии Ксения «животом» доказывала обратное – события ждали в День рождения будущей мамы, 5 ноября, но малыш пока затягивает со своим появлением на свет.

Коллега Собчак Ольга Бузова также на слуху у общества, но по другому вопросу — в связи с разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым. Общество пока не может понять, является ли расставание влюбленных правдой или хитрым пиар-ходом, но громко обсуждает подробности истории. По слухам, Бузова рассталась с мужем из-за его неверности или из чисто коммерческих соображений – дом Тарасов записал на мать, чем очень обидел супругу. Приспешники Дмитрия в свою очередь говорят о том, что именно Бузова завела роман на стороне или разрушила свой брак «звездностью» — женщина, якобы, не желала сидеть дома, создавать уют и рожать детей, чем и оттолкнула от себя желающего спокойствия мужа.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.11.2016: Как бы то ни было, а ситуацию супруги уже несколько недель не комментируют. Тарасов развлекается в Москве в обществе друзей и даже засветился в неприятной истории, а Оля в это время укатила в Испанию, откуда «радует» фанатов неоднозначными обновлениями в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
17 : 05
Ирина Шейк беременна 2016, последние новости: кто отец ребенка
19 : 34
Новости шоу-бизнеса 30. 11.2016: сплетни и слухи о звездах
14 : 18
Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре
08 : 55
МАРУАНИ И КИРКОРОВ, НОВОСТИ СЕГОДНЯ: ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О «ПРЕСТУПНОЙ ЗАПАДНЕ» КИРКОРОВА (ВИДЕО)
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 1 декабря
00 : 57
Землетрясение фильм 2016 смотреть онлайн: трагедия, объединившая мир
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
Шоу-бизнес - все новости