Понедельник, 5 декабря 2016 года

Голос 5 сезон 11 ноября 2016 на Первом канале: Последние Поединки

Голос 5 сезон 11 ноября 2016  на Первом канале: Последние Поединки
Реклама

Голос 5 сезон 11 ноября 2016 на Первом канале: Вечером 11 ноября телезрители «Первого канала»  увидят в эфире очередной выпуск популярного проекта «Голос» — эфир будет посвящен окончанию этапа Поединков, а значит отличится особым драматизмом.

Так, на протяжении последних нескольких недель судьи проекта заняты «шлифовкой» собственных команд, набранных в ходе слепых прослушиваний. Из пятнадцати человек у каждого наставника должно остаться восемь – семь «своих» и один, спасенный из команд коллег. Выбор делается в сторону самых ярких и талантливых – участникам забываются все их прошлые достижения и оценка производится только по последнему выступлению, а также по уровню перспективы, которую разглядел в нем профессионал своего дела.

Голос 5 сезон 11 ноября 2016 на Первом канале:Кого оставят в шоу

Григорию Лепсу, Полине Гагариной, Диме Билану и Леониду Агутину в эти дни нелегко. К каждому из своих участников они успел прикипеть душой, а потому прощаться с половиной из них, да еще и таки жестким способом, является настоящим испытанием. Тяжел этап и для самих вокалистов – они уже уверовали в свой успех и не желают покидать шоу не сделав в нем и нескольких шагов.

Последний эфир Поединков будет наполнен как трагизмом, так и сюрпризами. Создатели обещают зрителю яркое выступление певицы Нюши, только что она будет делать на сцене среди конкурсантов – пока не ясно. Также на ринг выйдет певец Александр Панайотов, имеющий в свое время высокую популярность, но после потерянный публикой и «воскресший» на слепых прослушиваниях. Панайотов будет петь как в последний раз – его дальнейшая судьба зависит от Григория Лепса и других наставников, которые пока не успели «спасти» никого из чужих команд.

Голос 5 сезон 11 ноября 2016 на Первом канале: К слову, в Сети распространяются слухи о том, что Лепс внезапно примет решение выгнать Панайотова, но вокалист чудесным образом будет спасен Полиной Гагариной. Сплетники уверены, что судьи заблаговременно договорились о таком развитии событий, так как Полина изначально хотела стать наставником своего хорошего друга. Правы ли те, кто ждет подробного поворота событий, и какие еще неожиданности ждут зрителя в эфире – узнаем уже ближайшим вечером.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий