Понедельник, 26 июня 2017 года

Ученые рассказали, какие мысли вредят занятиям любовью

Реклама

Международная группа психологов проанализировала результаты многочисленных опросов респондентов обоих полов, проведенных с целью выяснения того, какие мысли сбивают человека с нужного настроя во время занятий любовью.

Как следует из результатов исследований ученых, к наиболее фатальным результатам во время занятий сексом приводят мысли о другом партнере, особенно если этот объект когда-либо существовал в реальности. Как убедительно доказывают психологи, периодическое присутствие в интимной жизни виртуального «третьего» рано или поздно приводит к тому, что человек, склонный к подобным фантазиям, перестает объективно оценивать свою «половинку», искусственно занижает ее планку и подсознательно начинает рассматривать варианты похода «налево», что приблизительно в половине случаев впоследствии реализуется.

Также психологи опровергли широко распространенное мнение о том, что если во время занятий любовью представлять на месте партнера какую-либо личность, возможность реальной встречи с которой представляется маловероятной, например, кинозвезду, видного политика и так далее, то это нисколько не вредит отношениям с настоящим партнером. Но оказывается, вредит. И в первую очередь потому, что периодические мечты о супергероях постепенно стирают реальные достоинства того, кто в данный момент находится рядом: нередки случаи, когда подобные фантазии приводили к разрыву отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции