Понедельник, 20 февраля 2017 года

Никите Джигурде угрожают депортацией из России

Никите Джигурде угрожают депортацией из России
Реклама

Похоже, эпатажному российскому шоумену Никите Джигурде в последнее время просто суждено украшать собой первые страницы таблоидов. Теперь ему грозит статус нелегала.

После нашумевшего обнародования завещания, оформленного якобы на Никиту кумой-миллионершей, подачи заявления на развод его женой и последовавшей за этим драки Джигурды с группой неизвестных под зданием Красногорского суда, теперь, согласно заявлению адвоката пока еще жены Джигурды Марины Анисиной Сергея Жорина, миграционная служба должна проверить шоумена на правомочность пребывания на территории России.

В заявлении, поданном на имя УМВД РФ по Красногорскому району, подвергается сомнению подлинность документов, позволяющая выходцу из Украины Джигурде находиться на территории Российской Федерации, в связи с чем заявитель обращается к властям с просьбой проверить правомочность пребывания актера в России. Если факты, указанные в заявлении Жорина – правда, то возникает вопрос к властям о том, на каком основании такая заметная персона, как Джигурда, на протяжении столь длительного времени находилась на территории страны, будучи, по сути, нелегалом.

Сам Джигурда отрицает все обвинения в его сторону, называя их полным бредом. Согласно словам актера, все документы у него в полном порядке, и множественные нападки на себя адвоката пока еще жены он считает чистой воды провокацией и готовит в суд ответный иск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции