Среда, 7 декабря 2016 года

Опубликована экспертная оценка смартфона Meizu Pro 6S

Опубликована экспертная оценка смартфона Meizu Pro 6S
Реклама

Не так давно известная китайская компания Meizu анонсировала выход своего нового смартфона Meizu Pro 6S. Анонс китайской новинки вызвал множество вопросов у ведущих экспертов, которые решили поделиться своим мнением на просторах Сети, передает "ВладТайм".

Сообщается, что пользователи недоумевают, почему представители компании решили выпустить свой новый смартфон Meizu Pro 6S спустя два месяца после выхода версии Meizu Pro 6. Другим поводом для удивления стало то, что производитель выпустил новую модель смартфона, причем она практически ничем не отличается от своего предшественника. Технические характеристики телефона и его внешний вид не претерпели кардинальных изменений. Таким образом, приобретая новинку, покупатель фактически получает прежнюю версию девайса. Из отличий можно выделить лишь отсутствие приставки «S» плюс более высокую цену — 400 долларов.

Экспертам все же удалось докопаться до истины и выяснить, что друг от друга указанные смартфоны отделяют лишь разные аккумуляторы и камера. Дело в том, что первый вариант может похвастаться объективом с разрешением 21 Мп и матрицей IMX230, а второй – 12-мекапиксельной камерой с IMX386. Несмотря на уменьшение разрешения, второй вариант камеры позволяет делать более качественные снимки благодаря улучшенной матрице.

Если говорить об аккумуляторе, то в оригинальном смартфоне установлена батарея с мощностью в 2560 мАч, а в версии с приставкой «S» — 3060 мАч. Желающих приобрести Meizu Pro 6S эксперты спешат предупредить, что новый аккумулятор не сможет кардинально увеличить длительность работы устройства, поэтому переплачивать за него не стоит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий