Голос 5 сезон 11 выпуск 11 ноября 2016 . Заключительный раунд поединков

Реклама

В самом ярком музыкальном талант-шоу «Голос», 5 сезон на Первом канале 11.11.2016 подходят к концу поединки, стартуют нокауты.

В 11-м выпуске пройдет очень волнительный момент — заключительный раунд поединков, отмечает портал скуки нет, после того, как в прошлой программе Гагарина оставила Александру Гомель и Татьяну Шаманину, а домой отправила Юлию Литош и Луизу Имангулову.

: Голос 5 сезон 10 выпуск 04 ноября 2016 года на Первом канале. Поединки

Тем временем Лепс спас Луизу, а также оставил в команде Кирилл Бабиева и Евгению Дравину, извинился за «НЕТ» перед Мариной Макензой и Аллой Амелитой. Агутин сохранил в команде Дарью Антонюк и с сожалением отправил домой братьев Хагбу.

Билану больше понравилось выступление Оксаны Казаковой, но Гагарина спасла Сардора Милано. Билан также оставил Юрия Юшкевича, при этом ему пришлось отправить домой Верико Тухашвили.

Так что сегодня мы узнаем имена окончательных команд всех четверых наставников: Димы Билана, Полины Гагариной, Лепса и Леонида Агутина, у которых остался последний шанс спасти своих подопечных.

Тем временем певица Нюша сообщила о том, что примет участие в проекте «Голос», 5 сезон, чему очень рада и выложила фотографии со съемок «Голоса» на своей странице в Инстаграм.

Смотрите прямую трансляцию Голос 5 сезон 11 выпуск 11 ноября 2016 года на Первом канале в 21:30: