Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Comedy Woman 7 сезон 43 серия (11.11.2016) ТНТ

Comedy Woman 7 сезон 43 серия (11.11.2016) ТНТ
Реклама

Юмористическая программа Comedy Woman – это развлекательное шоу производства ТНТ, где резиденты, преимущественно женского пола, не стесняясь и не чувствуя угрызений совести высмеивают себя и окружающих.

Камеди Вумен появился как продолжение оригинального Comedy Club, где положено было шутить только мужчинам, такой себе закрытый клуб без девушек. Теперь же, женщины всея Руси выходят на сцену и доказывают сильным и бородатым, что могут веселить и вызывать улыбки у аудитории наравне с мужиками, а порой и уделывать последних.

Камеди Вумен. Новый сезон на ТНТ последний выпуск – прямой эфир 11 ноября

Впереди вас ожидает целый час безудержного веселья в компании прекрасного пола. Постоянные резидентки шоу: Наталья Андреевна «Божество на ножках», Екатерина Варнава – главный секс-символ шоу, гопница Мария Кравченко, светская алкогольвица Мадам Полина Сибагатуллина и другие.

В новом сезоне любителей элитного женского юмора вновь ждут встречи с прекрасными представительницами слабого пола, которые вместе с единственным мужчиной в своем коллективе Дмитрием Хрусталевым, готовы рассказать всё, о чём думает и чего хочет молодая и успешная женщина. Многие зрители-мужчины уже не первый год завидуют Мите Хрусталеву, который постоянно находится в подобном окружении.

Суровая и деспотичная Наталья Андреевна, роковая красавица Екатерина Варнава, любительница поэзии и крепких напитков мадам Полина, отвязная и немного грубоватая Маша, простая русская женщина Татьяна, необычная Лена и неугомонная Наташа – все они в этом сезоне будут как всегда неотразимы. Кроме того, теперь костюмы девушек, разработанные одним из ведущих модельеров, станут ещё более откровенными, что заставит не один мужской взгляд, не отрываясь, следить за малейшим их движением.

Comedy Woman на ТНТ последний выпуск –  прямой эфир от 11.11.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий