Вторник, 27 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16: тайна опасной дороги разгадана

Реклама

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16. Самый мистический и невероятный проект отечественного телевидения находится на самом пике текущего сезона. Двенадцатого ноября на телеэкранах появляется уже одиннадцатый выпуск семнадцатого сезона шоу.

В этом эпизоде экстрасенсам нужно будет разбираться с тайной загадочной дороги, на которой происходят странные вещи. У кого из участников «Битвы» получится понять в чём причины беспокойства жильцов ближайшего посёлка, а кому придётся покинуть проект и отправиться домой станет известно уже совсем скоро.

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16.

Напомним, что происходило в прошлом выпуске телешоу. Создатели подготовили экстрасенсам интересное мини-задание. Конкурсантам нужно было определить у кого из участников шоу в день испытания был День его Рождения.

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16. Самое интересное – то, что таких людей было двое. По счастливому совпадению, попасть на семнадцатый сезон проекта получилось у двойняшек. Родных по крови мужчину и женщину определить получилось далеко не у всех.

Также в десятом выпуске телепередачи в очередной раз своими умениями блеснул петербуржский ясновидящий Свами Даши. Он блестяще справился уже с настоящим заданием, и сумел поведать обратившейся за помощью на «Битву» девушке о той информации, которую она хотела узнать от уже покойного человека.

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16. У Свами Даши получилось установить контакт с её мёртвым мужем, а после – связать его с вдовой и дать им возможность поговорить в последний раз. Такой трогательный момент заставил всех пустить слезу.

Разумеется, после такого яркого выступления Свами Даши просто не мог не оказаться в белом конверте. Он в очередной раз становится лучшим экстрасенсом недели. А вот в чёрном конверте не было ничьего имени, что подсказывает, что в выпуске от двенадцатого ноября «Битву» могут покинуть сразу двое конкурсантов.

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16. В одиннадцатом эпизоде экстрасенсам подготовили ещё парочку новых интересных и уже довольно-таки сложных испытаний. Получится ли у людей, считающих, что они обладают сверхчеловеческими способностями, разобраться в странных вещах, которые происходят на опасном участке трассы?

Скорее всего, как зрителей так и судей шоу, на этот раз снова удивят (или уже и не удивят, поскольку никто из поклонников шоу уже не сомневается в их талантах) фавориты семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», к которым можно отнести Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежду Шевченко и Дарию Воскобоеву.

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16. Помимо них на проекте остались ещё двое парней – Иван Власов и Денис Высоцкий. Поклонники мистической передачи в Интеренте предполагают, что в выпуске от двенадцатого ноября именно им двоим и придётся распрощаться с передачей и гонкой за обладание Синей Рукой.

А в предвкушении очередной порции удивительных разгадок мистических тайн поклонники телешоу могут по анонс грядущего одиннадцатого выпуска семнадцатого сезона передачи.

передача «Битва экстрасенсов» 17 сезон 12.11.16.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий