Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: вся правда о родах раскрыта

Ксения Собчак родила: вся правда о родах раскрыта
Реклама

Ксения Собчак родила: вся правда о родах раскрыта. В Сети которую неделю не перестают обсуждать беременность и роды известной светской львицы Ксении Собчак. Подписчики Собчак не перестают гадать, родила ли она или нет, и не стесняются напрямую задавать вопросы будущей маме и ее супругу Максиму Виторгану. Однако терпение звездной пары иссякло, и они прокомментировали данные слухи.

Ксения Собчак родила: вся правда о родах раскрыта. 9 ноября в ряде СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак родила девочку. В Instagram Максим Виторган, уставший от повышенного внимания публики, разместил саркастический пост, в котором сообщил, что Ксения родила девочку. «…назвали Анной в честь Олега…», — написал артист. Но через какое-то время пост удалила администрация социальной сети.

После такого накала Ксения Собчак лично в своем микроблоге прокомментировала данную ситуацию. Теледива опубликовала ролик и в комментарии написала, что занимается аквааэробикой, парится в сауне. Огромный живот на развеял все сомнения поклонников Собчак.

Ксения Собчак родила: вся правда о родах раскрыта. Спустя сутки слухи о родах Собчак возобновились. На премьере фильма «Дама пик» Максим Виторган появился один и сделал сенсационное заявление. Журналисты окружили артиста и «забросали» вопросами: родила Ксения или нет, пол новорожденного и т.д.

Ксения Собчак родила: вся правда о родах раскрыта

Поклонники были уверены, что знаменитость вот-вот родит, некоторые фанаты уже даже принялись поздравлять ее семью с пополнением, однако поторопились: звезда разом пресекла все сплетни и домыслы, возобновив выходы в свет.

9 ноября она появилась на премьере психологического триллера режиссера Павла Лунгина «Дама Пик» и своим видом доказала, что все еще находится в интересном положении. Сопровождали телеведущую члены ее семьи — муж Максим Виторган, свекр Эммануил Виторган и мама Людмила Нарусова. Будущая мама совсем не казалась уставшей, напротив, словно светилась изнутри и выглядела очень ярко.

Очевидно, что инсайдеры промахнулись, назвав предполагаемой датой родов Ксении 5 ноября. Когда же на самом деле случится счастливое событие? Остается только догадываться. Но главное, чтобы роды были легкими!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Собчак : новости сегодня
00 : 00
Ксения Собчак, новости на 30.11.2016: Ксюша страдает, когда ей нечем заняться
15 : 14
Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: Ксения показала фото подарка новорожденного сына
02 : 54
Ксения Собчак последнее новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак
00 : 17
Ксения Собчак, последние новости на 29.11.2016: Собчак не станет продавать свою жизнь
15 : 39
Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ (фото)
21 : 52
Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком
17 : 24
Как Собчак назвала сына: Имя и фамилия ребенка ведущей уже известны
11 : 25
Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком — Ксения Собчак родила первенца фото с сыном — Имя сына?
12 : 58
Поклонники Ксении Собчак рыдают от изменений, которые произошли с ней после родов
12 : 12
Как Собчак назвала своего ребенка: Имя сына Ксении уже известно
16 : 50
Ребенок Собчак: имя обсуждают поклонники в интернете
07 : 52
Ксения Собчак родила первенца фото: первые подробности родов Ксении Собчак
Собчак - все новости