Среда, 7 декабря 2016 года

«Дом-2″, новости и слухи сегодня, 11 ноября: на 6 дней раньше свежие новости, обзор серий от 11.11.2016

«Дом-2″, новости и слухи сегодня, 11 ноября: на 6 дней раньше свежие новости, обзор серий от 11.11.2016
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит большое количество событий, за которыми стараются поспеть телезрители. На сегодня, 11 ноября, можно выделить следующие новости: Ксению Бородину уличили в том, что она вспоминает свои прошлые отношения. Татьяна Африкантова рассказала о том, как у ее заболевшей неизвестным недугом дочери доктора вытягивают деньги.

Свежие новости и сплетни «Дом-2″ на сегодня, 11 ноября: обзор последних новостей с проекта

1. На протяжении недели на проекте не появляется Марина Африкантова. Поклонники гадали, что с ней произошло, пока не выяснили, что девушку сразил неизвестный недуг. Болезнь начала свое развитие с простых болей в спине, температуры и общей усталости организма. Однако затем стали проявляться осложнения. Медики поясняют, что пока не могут определиться в причинах заболевания. Один из докторов, как утверждает мама девушки Татьяна Африкантова, поставил ей диагноз пиелонефрит, заключающийся в воспалении мочевыводящих путей. Также специалисты выписали множество таблеток, который никак не помогают. Тем временем, женщина пожаловалась на огромные траты. «Уже неделю бегаем, бог знает, сколько денег истратили, а результата нет! Томография — 4500, анализ мочи — 800 рублей, биохимия — 2500. Мы теперь считаем, что лучше ходить в обычные поликлиники, где вам точно поставят диагноз. А платные клиники только деньги из людей вытряхивают», — заметила Татьяна Владимировна.

2. Дочь Ксении Бородиной Маруся имеет в социальной сети «Инстаграм» собственную страницу. Она делится не только свежими фотографиями, но еще и мыслями, которые зачастую заставляют задуматься о многом. У многих до сих пор на слуху та история, когда девочка просила свою звездную маму спасти брак с Курбаном Омаровым, а теперь же она выложила фотоснимок выписки Бородиной из роддома, когда она и родила Марусю. Впрочем, в первую очередь поклонники обратили внимание вовсе не на переживания девочки, явно мечтающей о полноценной семье с родным отцом, а на саму Ксению. Многие отметили, что во времена отношений с Юрием Будаговым ведущая популярного проекта была по-настоящему счастлива и буквально светилась любовью. В то время как сейчас ее агрессия и вечное недовольство заметны невооруженным взглядом.

«Дом-2″, новости и слухи сегодня, 11 ноября

3. Марина Мексика поделилась с окружающими своим видением на некоторые жизненные ситуации. «Моя любимая вечеринка. Саша Кабаева сегодня у нас крутая фотосессия. А мне пора спать, пора, но не могу уснуть, бесят мысли, но мне это нравится. Вообще люблю, когда в жизни происходит полный пипец, это на много круче, чем подыхать в понимании того, что вокруг тебя ничего не происходит. Разгоняйте свою вселенную на все 360 градусов и не думайте о том, что у вас чего-то может не получится. Ползи к своей цели всеми возможными путями, меньше слушай окружающих, которые живут не так, как хотел бы жить ты. Всем не спящим обнимас, люблю вас. А хейтерам отдельный привет, вы тоже классные и вас я люблю не меньше», — поведала девушка.

4. Илья Яббаров оказался в депрессивном состоянии после того, как Катя Кауфман приняла решение отправиться на Сейшельские острова, оставив молодого человека в одиночестве. Самочувствие парня оказалось настолько подавленным, что он не смог сдержать слез в общении с Андреем Чуевым. Последний сумел отыскать подходящие слова и успокоил Илью. В частности, Чуев вспомнил, что точно также убивался из-за трудностей в отношениях с Марией Бухун. По мнению Андрея, проверка чувств расстоянием является хорошим показателем их искренности. И ежели такое испытание оказалось влюбленной паре не под силу, то не стоит даже продолжать реанимировать эти отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости