Суббота, 10 декабря 2016 года

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары
Реклама

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов заигрались в развод и расставание. Ежедневно в Сети появляются далеко не самые лучшие подробности из их личной жизни от друзей и знакомых звездной пары.

Как пример, среди причин их расставания называют непонимание, чрезмерную занятость работой, поклонников, не состыковку взглядов по тем или иным вопросам и так далее. Но больше всего О. Бузова расстроена по причине того, что за четыре года в браке у нее так и нет детей. Когда она увела мужа из его прошлой семьи, то футболист уже воспитывал дочь. У многих подруг телеведущей есть дети, некоторых из них она крестила, балует своим вниманием и дарит подарки, но свое солнышка у знаменитости по-прежнему нет.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: были слухи, что Бузова и Тарасов строят совместный большой дом, в котором будет место не только для огромной гардеробной и шикарного спортивного зала, но также для не одной детской комнаты. Ольга признает, что в свои 30 лет уже добилась в жизни немалых высот и готова всецело посвятить себя материнству. К примеру, для нее образцом для подражания является подруга и коллега Ксения Бородина, у которой есть двое детей, а работа все же остается в приоритете.

Более того, некоторые инсайдеры утверждают, что категорически против рождения детей выступал Тарасов. Он якобы ставил Ольге ультиматум: либо она воспитывает детей самостоятельно, либо занимается работой и карьерой, третьего не дано. Он категорически не приемлет варианта, при котором Ольга будет оставлять ребенка в несколько месяцев с няней и ехать по делам. В его понимании мать – это все для ребенка.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: есть еще один вариант: якобы у супругов не получается иметь детей только на физиологическом уровне. Ольга пытается сделать все для того, чтобы исправить такую ситуацию, а вот Дмитрий ждать еще не готов, так как хотел бы получать все и сразу же.

Теперь футболист на личной странице в социальной сети Инстаграм публикует снимки с дочерью Ангелиной и в стихотворной форме намекает на то, что готов помириться с экс-супругой Оксаной, с которой хотел бы иметь еще детей, как минимум футбольную команду.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
15 : 29
Биатлон КМ 2016-2017 2 этап Поклюка: расписание гонок, трансляции, результаты
- все новости