Четверг, 29 июня 2017 года

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится
Реклама

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится. У китайского гипермаркета Aliexpress стартует Всемирный день шоппинга, который запланирован на одиннадцатое ноября. Именно на эту дату множество продавцов делают неплохие скидки на свою продукцию.

Однако такое предложение доступно не на всех лотах, потому перед покупкой стоит быть очень внимательным. Как правило, уценённые товары подсвечиваются розовым цветом. Также за небольшие товары продавцы, как правило, требуют дополнительную оплату за доставку, которая может варьироваться от ста до ста пятидесяти рублей за доставку.

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится.

Данная распродажа действует только один день – одиннадцатого ноября. В полночь на двенадцатое число акция закончится, и цены товаров вернуться к своему первоначальному виду. И далее мы предложим нашим читателям несколько полезных советов, чтобы не быть обманутыми в столь ажиотажный день.

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится. Во-первых, обязательное условие – проверять всех продавцов на их честность. Нужно смотреть их рейтинги, истории заказов и комментарии покупателей. Иногда купившие товар также прикрепляют к своим отзывам реальные фото этих товаров.

Во-вторых, практически все китайские товары – маломерки, потому при заказе одежды стоит брать на один-два размера больше, чем нужно, или же сделать реальные замеры размеров. Особенно данный пункт актуален для детских вещей.

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится. В-третьих, часто игрушки и конструкторы-клоны небезызвестного Lego продаются без упаковок. Для сохранности частей своих заказов рекомендуется уточнять информацию касательно коробки у продавца. Также существует такая услуга, как упаковка товара при заказе.

В-четвёртых, дорогие покупки рекомендуется мониторить за несколько недель до начала акции на Aliexpress, поскольку неоднократно на сервисе замечались продавцы, которые не делают скидок на свою продукцию, а лишь манипулируют ценами. После распродажи может оказаться, что данный товар доступен после акции по значительно более низкой цене.

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится. В-пятых, огромное количество мелких пакетов нельзя отследить в пути от продавца к покупателю, потому их доставка может вообще никогда не достичь конечной цели, что, разумеется, будет не очень приятно для обеих сторон акта купли-продажи.

Ну, и, наконец, на сервисе можно включить функцию кэшбека, что позволит покупателям в некоторых случаях экономить дополнительно до семи процентов от стоимости заказанного товара.

Aliexpress 11.11 sale: распродажа на Алиэкспресс, до скольки будет и сколько длится. Также стоит всегда весьма придирчиво отбирать товары и детально изучать информацию касательно их реальных размеров, чтобы после покупки не было никаких недоумений касательно конечного вида продукции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий