Вторник, 27 июня 2017 года

Павел Прилучный рассказал о возвращении «Мажора» и личной жизни

Реклама

Сериал «Мажор» появился на экранах в 2014-м году и сразу же полюбился отечественным зрителям. Исполнитель главной роли Павел Прилучный пообщался с журналистами и рассказал, каким будет продолжение детектива, а также раскрыл некоторые секреты своей личной жизни, пишет «Российская газета».

«Сразу скажу, что это будет совсем не тот «Мажор», которого все знают. Отчасти это связано с тем, что поменялся режиссёр. Теперь проектом будут заниматься Николай Булыгин и Максим Полинский, которые работали над монтажом в многосерийном фильме «Метод». Кстати, продюсером "Метода" выступает, как и в "Мажоре", Александр Цекало. Ему весьма по душе пришлась работа ребят, поэтому он пригласил их возглавить новый сезон «Мажора». Что касается оператора, то он не поменяется, поэтому за качество картинки переживать не стоит ", — поведал Прилучный.

Также Павел рассказал, что теперь «Мажор» снимается не в Киеве, а в Санкт-Петербурге. Касательно своего персонажа Прилучный отметил, что тот стал более взрослым и серьезным, если сравнивать с первым сезоном.

29-летний актер признался, что сейчас абсолютно счастлив в личной жизни. Больше всего его радуют общие с Агатой Муцениеце дети — Мия и Тимофей. Скоро семья переберется в свой новый загородный дом в Дмитрове.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции