Суббота, 29 апреля 2017 года

Lifan официально рассекретил будущего конкурента Lada Largus

Реклама

Китайский автопроизводитель Lifan официально рассекретил новый минивэн, который станет будущим конкурентом российскому автомобилю Lada Largus. Представители компании разместили в Сети изображения транспортного средства, чья премьера ожидается уже 18 ноября в рамках автосалона в Гуанчжоу, пишет Planet Today.

Минивэн Lifan Xuanlang готовится покорить китайский авторынок. Его продажи в Поднебесной начнутся сразу же после официальной презентации общественности. Как отмечают эксперты, оценившие фотографию новинки, дизайн транспортного средства выполнен в стиле модели Ford S-Max. По заявлениям производителя, авто будет предложено покупателям с двумя бензиновыми двигателями на два и полтора литра. Их мощность пока держится в секрете. Моторы будут работать в паре с пятиступенчатой механической, автоматической или роботизированной коробками передач.

В списке оснащения модели имеются светодиодные ходовые огни, панорамный люк, мультимедийная система с большим экраном и другими опциями. Информацию о том, выйдет ли автомобиль на зарубежные авторынки, компания не предоставляет. Но если транспортное средство приедет в Россию, то станет прямым конкурентом популярной Lada Largus.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции