Четверг, 8 декабря 2016 года

Lifan официально рассекретил будущего конкурента Lada Largus

Lifan официально рассекретил будущего конкурента Lada Largus
Реклама

Китайский автопроизводитель Lifan официально рассекретил новый минивэн, который станет будущим конкурентом российскому автомобилю Lada Largus. Представители компании разместили в Сети изображения транспортного средства, чья премьера ожидается уже 18 ноября в рамках автосалона в Гуанчжоу, пишет Planet Today.

Минивэн Lifan Xuanlang готовится покорить китайский авторынок. Его продажи в Поднебесной начнутся сразу же после официальной презентации общественности. Как отмечают эксперты, оценившие фотографию новинки, дизайн транспортного средства выполнен в стиле модели Ford S-Max. По заявлениям производителя, авто будет предложено покупателям с двумя бензиновыми двигателями на два и полтора литра. Их мощность пока держится в секрете. Моторы будут работать в паре с пятиступенчатой механической, автоматической или роботизированной коробками передач.

В списке оснащения модели имеются светодиодные ходовые огни, панорамный люк, мультимедийная система с большим экраном и другими опциями. Информацию о том, выйдет ли автомобиль на зарубежные авторынки, компания не предоставляет. Но если транспортное средство приедет в Россию, то станет прямым конкурентом популярной Lada Largus.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции