Четверг, 8 декабря 2016 года

Porsche представила новые версии Panamera и назвала цены для России

Porsche представила новые версии Panamera и назвала цены для России
Реклама

На российском автомобильном рынке недавно была представлена новая модель Porsche Panamera. За минимальную комплектацию покупателю необходимо будет заплатить шесть миллионов рублей. Как сообщает зарубежное издание www.cnet.com, официальная презентация транспортного средства состоится через несколько дней в автосалоне Лос-Анджелеса.

Для автолюбителей будут предложены три модификации, основное отличие которых заключается в стоимости, а также приводе (полном и заднем), а еще в размере колесной базы.

Сообщается, что уже в базовой версии имеется панорамная крыша, подогрев сидений, адаптивная пневмоподвеска, солнцезащитная шторка, а также многопозиционная электрорегулировка. Сообщается, что размер колесной базы составил 3,1 м, это увеличило пространство для пассажиров сзади.

Версия Executive будет предлагаться с 3-литровым турбированными силовым агрегатом, который способен генерировать 330 лошадиных сил. Она порадует своих покупателей панорамной крышей. В салоне установлена мультимедийная система, которая сможет предоставить пассажирам задних сидений компьютеризованное рабочее место.

Двигатель в топовой версии сможет выдавать мощность в 550 сил. Стоимость этой модификации составляет 10,9 миллиона рублей.

В удлиненном варианте автомобиля будет представлен широкий набор опций, богатое оснащение, а также пакет SportDesign.

В продаже на российском автомобильном рынке транспортное средство появится уже в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции