Вторник, 6 декабря 2016 года

Кто победил в шоу «Пацанки». Названо имя победительницы реалити-шоу 10.11.2016

Кто победил в шоу «Пацанки». Названо имя победительницы реалити-шоу 10.11.2016
Реклама

10 ноября 2016 года состоялся финал самого необычного и непривычного реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!», в ходе которого стало известно имя победительницы проекта.

В финале остались лишь три участницы: Настя, Юля и Кристина, сообщает портал скуки нет. Шансы на победу у всех троих были приблизительно равны.

Пацанки 12 выпуск 10 ноября. Финал с неожиданным поворотом

Девушки отлично отдохнули и проявили свои способности в восточном и одновременно европейском городе Стамбуле, после чего вернулись в Москву для прохождения последнего испытания.

Настя, Юля и Кристина стали настоящими утонченными леди и даже продемонстрировали искусство танца в финале, поэтому каждая из них могла стать победительницей.

Причем Настя больше других растрогала своей семейной драмой, как оказалось, ее воспитывала бабушка, а мама была лишь до недавнего времени близкой подругой.

При этом победа досталась Юле, которая за время проекта изменилась до неузнаваемости — из грубой и все доказывающей силой мужеподобной девушки она превратилась в женственную и привлекательную девушку, которая не допускает ни единого бранного слова в беседе.

Кроме всеобщего признания Юля получила золотую брошь школы леди и полмиллиона рублей!

Смотрите прямо сейчас финал шоу «Пацанки» от 10.11.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий