Среда, 28 июня 2017 года

Звезда фильмов «Назад в будущее» сыграет в «Теории большого взрыва»

Реклама

Кристофер Ллойд станет новой приглашенной звездой в телесериале "Теория большого взрыва".

Информационное агентство Variety сообщает, что звезда фильма "Назад в будущее" Кристофер Ллойд появится в комедийном сериале "Теория большого взрыва". Пока что неизвестно, какую роль в проекте он получит. Однако сценаристы сообщили, что зрители смогут увидеть "нечто забавное". Посмотреть серию можно будет уже 1-го декабря на телеканале CBS.

Кристофер Ллойд получил свою популярность в конце 90-х. Он известен своей ролью доктора Эммета Брауна в трилогии «Назад в будущее».

78-летний актер также сыграет в новом сезоне «ТБВ». Его роль не будет эпизодической, однако Ллойд появится там только в одной из серий. Подробности сюжета пока что не разглашаются, однако стало ясно, что Шелдон, Говард, Леонард и Раджеш смогут лично встретиться со знаменитостью.

Ранее в сериале «Теория большого взрыва» также принял участие британский физик Стивен Хокинг.

Отметим, что поклонники очень обеспокоены тем, что в десятом сезоне сериала не будет гиковского юмора, так как все его участники превратятся в отцов и обзаведутся семьями. В то же время сценаристы сообщили, что они планируют запустить новый сериал, который станет своеобразным спин-оффом "ТБВ". Он расскажет о молодом Шелдоне Купере, а также о том, как ему удалось стать гениальным ученым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции