Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Новый кроссовер Geely NL3 Atlas появится в России летом 2017 года

Новый кроссовер Geely NL3 Atlas появится в России летом 2017 года
Реклама

Официальные представители концерна Geely объявили, что летом 2017 года в России появится новый кроссовер NL3 Atlas. Сборка автомобиля будет производиться на заводе «БелДжи» в Белоруссии, сообщает «Информинг.ру».

Премьера нового кроссовера NL3 Atlas от китайской компании Geely состоялась летом текущего года в рамках Московского автосалона. Его реализация в России, по заявлениям официальных представителей, должна начаться в первой половине 2017 года. Автомобиль для российского рынка будет производиться на белорусском заводе «БелДжи», где его сразу же будут оснащать системой ЭРА-ГЛОНАСС. Большой NL3 стал первым кроссовером, в котором производитель установил систему полного привода. Салон авто будет оснащен панорамной крышей и кожаной отделкой. Среди опций можно отметить доступ в Интернет и ионизацию воздуха.

Что касается технического оснащения, то покупателям транспортное средство будет предложено с двумя вариантами двигателей на выбор. Это двухлитровый атмосферник с мощностью 140 лошадиных сил или турбированный двигатель объемом 1,8 литра, выдающий мощность 184 лошадиных силы. Они будут работать в паре с коробкой автомат или шестиступенчатой механикой. Стоимость новинки пока не оглашается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции