Среда, 28 июня 2017 года

Дональд Трамп и его семья: личная жизнь, жена, дети, внуки

Реклама

Дональд Трамп и его семья: личная жизнь, жена, дети, внуки. Для всех жителей Америки вторник 8 ноября стал новой точкой отсчёта, ведь именно в этот день американцы отдавали свои голоса за одного из двух кандидатов в президенты. Большой неожиданностью для мировой общественности стала победа Дональда Трампа. Теперь люди по всему миру стали с интересом изучать его биографию и узнавать подробности семейной жизни.

Друзья 45 президента США утверждают, что Дональд привык добиваться своих целей. Он трудоголик и нет в мире силы, которая способна остановить его на пути к мечте. Бизнес Трампа включает в себе множество направлений, это и строительство, и ресторанный бизнес, и мода, и ювелирные заводы. В 2015 году в журнале «Forbеs» был озвучен его капитал в сумме 4,1 млрд. долларов, хотя сам Трамп оценил свой капитал в 10 миллиардов.

Дональд Трамп и его семья: личная жизнь, жена, дети, внуки. Известно, что новый президент США был женат три раза. С нынешней женой Меланьей Трамп заключил брак в 2005 году. На тот момент девушке было 34 года. Супруга Дональда родом из Словении, там она окончила Университет и стала дипломированным дизайнером. С 16 лет Меланья занималась модельным бизнесом. В данный момент женщина – домохозяйка, при этом успевает заниматься детьми и держать себя в форме. Она всегда поддерживает своего мужа во всех его начинаниях.

Дональд Трамп и его семья: личная жизнь, жена, дети, внуки

Известно, что первой супругой Трампа была Ивана Зельчинкова из Чехословакии. В этом браке у пары родилось трое детей: Дональд, Иванка и Эрик. Пара развелась в 1993 году. И сразу же Дональд женился вновь. Избранницей его стала Марле Мейплз, которая в этом же году родила дочь Тиффани Ариану. Брак распался через 6 лет. Нынешняя жена Меланья родила мальчика Бэррона Уильяма, которому в данный момент 10 лет.

Дети принимают активное участие в работе огромной империи отца. Старшие активно помогали Трампу во время избирательной кампании. Дональд Трамп ко всему прочему уже несколько лет дедушка, причём 5 внуков ему подарил старший сын, а дочь Иванка ещё троих.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции