Среда, 7 декабря 2016 года

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп
Реклама

9-го ноября 2016 года стало известно, что новым президентом США станет кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Это означает, что титул первой леди страны получит его жена Мелания Трамп.

Представители СМИ сообщают, что 10-го ноября Мелания встретилась с женой действующего президента Барака Обамы Мишель. Эта встреча состоялась во время 30-минутного общения глав страны.

Пока что неизвестно, когда Мелания приступит к выполнению своих обязанностей, ведь все это будет для нее в новинку. Ранее женщина работала моделью и была совершенно незнакома с высшим обществом.

Мелания впервые встретилась с Трампом в конце 90-х, а уже через год вышла за него замуж. Во время из знакомства девушка была на съемках для журнала Allure и сразу же приковала к себе внимание Дональда. Трамп захотел быть ближе к ней и попросил у нее номер телефона, однако Мелания ответила ему не сразу. Все же благодаря настойчивости Дональда Трампа, их роман начался и уже через год состоялась громкая свадьба.

О жизни супруги 70-летнего миллиардера известно немного. Ранее девушка серьезно занималась модельным бизнесом и строила свою карьеру. Мелания говорит, что начала принимать участие в фотосессиях с 16-ти лет. Ее очень быстро заметили фотографы и стали приглашать на модные показы. Уже в 18 лет девушка переехала в Милан и заключила контракт с модным итальянским агентством.

Мелания Трамп стала первой и единственной в истории США первой леди, которая родилась за рубежом. Она появилась на свет в 1970 году в Словении в небогатой семье. Отец ее продавал автомобили, а мама работала на текстильной фабрике. Мелания заявила, что именно ее родные научили девушку, что нужно упорно работать, если хочешь добиться чего-то в жизни.

В детстве будущая первая леди США очень любила прихорашиваться. В официальной биографии указано: 

"Ее интересовало все, что связано с красотой и модой, и у нее всегда был талант к дизайну. В папином гараже она починила и перекрасила старую тележку из супермаркета, сделав из нее ящик для растений. Еще она очень любила вязать".

У Мелании нет законченного высшего образования, но это не мешает девушке разговаривать на шести языках и строить успешную карьеру. Она училась в Люблянском университете по специальности, связанной с архитектурой и дизайном. Однако закончить его Мелании не хватило терпения, и она отправилась покорять модельный бизнес.

Так или иначе, но сейчас Мелании Трамп придется осваивать еще одну очень важную область: ей предстоит научиться быть первой леди страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий