Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Брэд Питт и Марион Котийяр посетили премьеру «Союзников» в Вествуде

Брэд Питт и Марион Котийяр посетили премьеру «Союзников» в Вествуде
Реклама

В Вествуде состоялась презентация кинокартины "Союзники", в которой сыграли известный Брэд Питт и Марион Котийяр. Они вместе посетили мероприятие.

Ранее сообщалось, что из-за своего развода с Анджелиной Джоли актер пропустит промотур собственного фильма. Однако 10-го ноября Питт появился на красной дорожке в Вествуде. Его сопровождала Марион Котийяр. Ранее сообщалось, что именно она стала причиной разрыва звездной пары, однако Марион лично опровергла эти слухи, заявив о своей беременности и счастливой жизни в семье.

Поклонники актера отметили излишнюю худощавость Брэда. Они списывают это на нервы из-за тяжелого развода.

Это второй раз, когда Питт показывается на публике после развода с Анджелиной. Ранее актер прогулялся по Лос-Анджелесу со своей подругой Джулией Робертс. Звезды посетили приватный кинозал, где просмотрели спродюсированный компанией Питта фильм "Лунный свет".

Во время своего появления в Вествуде актер пообщался со своими фанатами. Прежде всего он поблагодарил их за поддержку, которую они оказывают ему во время бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли.

"На самом деле здорово получить всю эту поддержку", — заявил Питт, однако прокомментировать ситуацию относительно развода отказался.

На показе своего фильма Брэд Питт пришёл не только с актрисой Марион Котийян, но и с режиссёром Робертом Земекисом. Фанаты также отметили, что актер выглядел печальным и уставшим, мало улыбался, однако старался вести себя хорошо и не показывать своих эмоций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции