Вторник, 21 февраля 2017 года

Дана Борисова: по моих чувствам хорошо потоптались

Дана Борисова: по моих чувствам хорошо потоптались
Реклама

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о своем романе с хоккеистом Александром Морозовым. Также звезда указала на причины их разрыва.

Поклонники ведущей неоднократно отмечали в комментариях на ее страницах в социальных сетях, что они с ее возлюбленным Александром Морозовым идеально подходят друг другу. Фолловеры ликовали, ведь им казалось, что Борисова нашла заботливого, отзывчивого и надежного мужчину.

Однако недавно Дана объявила о разрыве, а также рассказала всю правду о своем бывшем парне.

Ведущая говорит, что Александр Морозов ее обманул, ведь их роман был только хорошо продуманным пиар-ходом и никаких чувств хоккеист к ней не испытывал. Более того, как только он получил интерес публики, мужчина перестал поддерживать свою историю и показал настоящее лицо.

Оказалось, что Борисова на самом деле была в курсе всего происходящего. На тот момент ведущая испытывала денежные затруднения, а за игру им двоим предложили неплохую сумму. Однако в результате большая часть прибыли попала в руки Александру, поэтому ведущая осталась фактически ни с чем и решилась рассказать общественности правду.

Также Дана поведала нелицеприятные факты и о самих "заказчиках" этой интриги.

"На одной из передач Морозов должен был подарить мне кольцо. Все, конечно же, было оплачено. Однако позже его пришлось сдать обратно в магазин, а вот машину, которая также была его подарком мне, я вообще видела только один раз. Ее взяли в салоне напрокат и мне было не разрешено садиться за руль, а вдруг что-то сломаю или поцарапаю", — говорит ведущая.

Поклонники девушки пребывают в полном шоке, ведь подобного они от Борисовой не ожидали. Однако фанаты ведущей все же поддержали ее и пожелали Дане найти достойного молодого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции