Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Выполнявшая «горижоп» на фоне гробов депутат обратилась к людям

Выполнявшая «горижоп» на фоне гробов депутат обратилась к людям
Реклама

Иркутского депутата Анастасию Мякину исключили из партии "Единая Россия". Поводом для этого стали фитнес-танцы, которые депутат устроила на фоне гробов в ритуальном агентстве, передают "Известия".

По информации одного из иркутских изданий, инцидент произошел в стенах муниципального унитарного предприятия «Бытовые и ритуальные услуги», директором которого и является Анастасия Мякина. В свою очередь сама депутат заявила, что она попросту занималась гимнастикой для похудения, после чего загрузила видео тренировки в Сеть.

Более того, после увольнения Мякина без тени смущения нисколько не раскаялась и заявила, что в дальнейшем она продолжит заниматься подобной гимнастикой и будет вести здоровый образ жизни.

«В Иркутской области сегодня две новости — я и Трамп. Я депутат. Представитель «Единой России». Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. «Суперсушку» я буду продолжать. Это моя точка роста», — прокомментировала ситуацию депутат в ответном видеообращении.

Добавим, что в иркутском отделении "Единой России" подчеркнули, что подобные действия депутата являются неприемлемыми и наносят ущерб политическим интересам партии.

Свой комментарий по поводу случившегося также дал основатель интернет-проекта для похудения "Бешеная сушка" Василий Смольный. По словам Смольного, он не может нести ответственность за каждого участника своего проекта. При этом он подчеркнул, что "горижопить" (а именно так называется ролик Мякиной) в местах, противоречащих нормам морали и этики и в момент совершения своих должностных обязанностей, не нужно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции