Битва экстрасенсов 17 сезон : 11 выпуск от 12.11.2016

Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон : Буквально послезавтра, в субботу, двенадцатого ноября, поклонники прославленного мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» смогут вновь окунуться в мир необъяснимого и загадочного – на этот раз претенденты на звание лучшего экстрасенса семнадцатого сезона проведут интересное и пугающее расследование.

Так, нашим дорогим участникам предстоит выяснить тайну страшной дороги – на определённом её участке с пугающей регулярностью происходят аварии, в который, разумеется, травмируются и гибнут люди. Наблюдать за ходом испытания будут непосредственные участники дорожно-транспортных происшествий, или близкие тех, кто в них пострадал. Местные жители уверены – с трассой творится неладное, поскольку стольких гибельных совпадений попросту не бывает. Магам придётся «работать в полевых условиях», возле оживлённой магистрали, в присутствии десятков глаз, которые будут следить за каждым движением экстрасенсов, не отрываясь ни на миг.

Битва экстрасенсов 17 сезон

Не секрет, что в прошлом выпуске прославленной передачи никого из претендентов на победу решил не выгонять – во-первых, мнение жюри разделилось, а Иван Власов и Денис Высоцкий набрали одинаковое количество голосов «против». Во-вторых, — ранее проект покинули сразу две участницы – они ушли по собственному желанию, а потому стальным решено было предоставить ещё один шанс. По мнению поклонников, претенденты «на вылет» остались прежними – однако, никто не ведает, в чью сторону повернётся фортуна на следующих испытаниях, потому загадывать что-то «наперёд» рановато.

Битва экстрасенсов 17 сезон : Среди шести главных претендентов на места в финале выделяют двоих фаворитов, поскольку большинство почитателей «Битвы» уверены – Мэрилин и Свами априори уже там, в двух шагах от заветной «Руки экстрасенса». Однако, Дария и Надежда также отличительно справляются с выверками – быть может, в семнадцатом сезоне «Битвы» будет сразу четверо финалистов? В социальных сетях ведутся ожесточённые споры о том, кто на самом деле достоин победы, и некоторые фанаты пришли к неоднозначному выводу – создателям шоу необходимо подготовить сразу две «Синих Руки», чтобы наградить ими Свами и Мэрилин. Между этими претендентами на победу ведётся самая ожесточённая борьба, и в каждом выпуске каждый из них желает видеть в белом конверте именно своё изображение – стоит отметить, иногда там оказываются фотографии обоих.