Среда, 7 декабря 2016 года

Беременная Собчак снялась обнаженной для обложки глянцевого журнала

Беременная Собчак снялась обнаженной для обложки глянцевого журнала
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак в очередной раз шокировала общественность. В частности, беременная Собчак осмелилась сняться обнаженной для обложки российского издания британского журнала Tatler, передает "Лента.ру".

Сообщается, что в самом издании уже обнародовали лицевую сторону декабрьского номера глянца с обнаженной Собчак. Любопытно, что фотография телеведущей красуется на обложке юбилейного, сотого номера журнала.

Примечательной особенностью данного снимка является то, что на нем 35-летняя Собчак напоминает американскую актрису Деми Мур на позднем сроке беременности, снявшуюся для журнала Vanity Fair в 1991 году.

«Надо быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим [Виторган] говорит: "Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!"» — рассказала телеведущая, слова которой приводит журнал о светской жизни.

Между тем некоторые журналисты обратили внимание на то, что кольцо Ксении Собчак очень похоже на кольцо герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Как известно, в 2015 году российская телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Изначально новость о беременности Собчак была всего лишь слухом, который сама телеведущая уставала опровергать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий