Вторник, 6 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016:  Судя по всему, после ссоры с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова решила начинать новую жизнь: она «переболела» нервным срывом и истериками, и теперь пытается насладиться отдыхом в Испании, а Дима, тем временем, остался в столице и умудрился угодить в аварию.

Как сообщают многочисленные источники, разрыв с Тарасовым дался Ольге очень тяжело: она искренне переживала и плакала, кроме того – доводила «до ручки» окружающий её персонал на съёмках скандального телепроекта «Дом-2». При этом кто-то Олю поддержал, кто-то – обвинил в несдержанности, но половина поклонников телеведущей всё же остаются при своём непоколебимом мнении: развод «Тарабузиков» — не более, чем пиар. Фанаты считают, что Бузова попросту «взяла сценарий» популярной темы расставания Бородиной и Омарова, и решилась последовать не слишком этичному примеру. При этом, Ксения Бородина с супругом, в конце концов, так и не развелась, а вот чем закончится «ход» самой Бузой – неясно.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Внимательные подписчики «высмотрели», что Оля вновь надела обручальное кольцо, что уже показалось многим странным знаком. Кроме того, ни Ольга, ни Дмитрий, комментировать ситуацию не спешат – может статься, им просто нечего сказать? Из непроверенных источников стало ясно, что Тарасов якобы изменял Бузовой, и эту тему с удовольствием «смаковали» и продолжают обсуждать на просторах Интернета, а также «подхватили» популярные блогеры. Кроме всего прочего, пользователи социальных сетей также называли конкретные имена любовниц Тарасова – доказательств его измены, однако, никто не всеобщее обозрение не представил. Зато стало наверняка известно, что Оля съехала из их общего с Дмитрием Тарасовым дома, и снимает квартиру – а само жильё «умный» футболист переписал на маму, чтобы в случае развода Ольге ничего не досталось.


Бузова и Тарасов разводятся 2016: В свою очередь, Дмитрий попал в совершенно неприглядную ситуацию: спортсмен обвиняется в намеренном создании аварийной ситуации на дороге – Тарасов якобы перекрыл дорогу пострадавшей, обозвал её и даже «стукнул» своим автомобилем по транспортному средству некой Надежды. У девушки имеется видеозапись – но видеоматериалы есть и у футболиста – их он предоставил на своей странице в социальной сети под лозунгом «вот она, истина, и не слушайте того, что пишут».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
05 : 59
Ольга Бузова уволена с ТНТ: причина увольнения
05 : 35
Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости сегодня 3 часа назад: Ольга и Дмитрий вместе появились на прощальной вечеринке Самедова
05 : 14
Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: Подарок поклонникам трека, яркая в черном платье, «Хочу порно з Бузовой» и новогодняя дискотека «МУЗ-ТВ»
05 : 06
Развод Бузовой и Тарасова 2016 последние новости сегодня 5.12.2016: Ольгу бросил любимый
01 : 53
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: во всем виновны деньги?
01 : 45
Ольга Бузова, последние новости на 06.12.2016: ведущая остается работать на канале ТНТ?
01 : 34
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: Тарасов рассказал, что Оля его предала
01 : 27
Развод Оли Бузовой, новости на 06.12.2016: Антон Богословский поддержал ведущую
01 : 19
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, развод: Дмитрий обвинил супругу в измене
21 : 34
Бузова и Нагиев переписка и видео без ретуши фото
20 : 00
Развод Бузовой и Тарасова: футболист рассказал, во что обойдется развод
19 : 24
Бузова и Тарасов разводятся: футболист озвучил стоимость развода
Бузова - все новости