Пятница, 23 июня 2017 года

Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США

Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США
Реклама

Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США. С каждым днем интерес к личности Дональда Трампа все возрастает. Нынешний президент Соединенных Штатов Америки явно знает, как заполучить порцию внимания со стороны мировой общественности. Впрочем, люди следят не только за шокирующими высказываниями эксцентричного политика, но и за его многочисленным семейством, в том числе – и за главной первой леди.

В общем-то, американские граждане нередко высказывались относительно профессии Маланьи Трамп. Женщина, которая идет об руку с действующим президентом великого государства, в прошлом занималась в сфере модельного бизнеса, где ей нередко пришлось сниматься в обнаженном виде. На данный момент Меланьи Трамп исполнилось сорок шесть лет. Рост первой леди США достигает ста восьмидесяти сантиметров, а вес составляет шестьдесят четыре килограмма. Параметры фигуры: 80-65-90.

Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США.

Главная женщина в жизни Дональда Трампа родилась в городе Севнице, в, на тот момент, Югославии. Меланья Трамп так и не закончила высшее образование и ушла в модельный бизнес. Между тем, первая леди Соединенных Штатов Америки поступила в Люблянский университет на специальность архитектура и дизайн. В шестнадцатилетнем возрасте Меланья Трамп приняла решение переехать в Милан. Там и началась ее успешная карьера в модельном бизнесе. Девушке удалось продефилировать на самых главных показах Европы, в том числе – и в Париже.

В 1999 году Маланья познакомилась с Дональдом Трампом. Отметим, что отношения возлюбленных особенно укрепились после того, как она стала профессионально заниматься в модельной сфере. В 2000 году на обложке популярного мужского журнала GQ появилась и Меланья. 22 октября 2005 года возлюбленные отпраздновали начало официальных отношений. Свадьбу Меланья и Дональд Трамп отпраздновали во Флориде, в Епископальной церкви.

Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США. Отметим, что бракосочетание славянской модели и знаменитого американского бизнесмена стало главной темой для обсуждения. Больше всего американскую общественность интересовало свадебное платье Маланьи Трамп. Невеста приобрела подвенечный наряд от французского дизайнера Кристиана Диора за двести тысяч долларов. 20 марта 2006 года супруги отпраздновали рождение первого совместного ребенка – Бэррон Уильям Трамп. Этот мальчик стал пятым отпрыском действующего президента США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции