Суббота, 24 июня 2017 года

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие знаменитости

Реклама

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие. Выборы президента Соединённых Штатов Америки – весьма громкое событие, и остаться от него в стороне не мог никто. Так и ряд всемирных знаменитостей решили внести свою лепту во всеобщий информационный поток.

Избрание скандально известного эксцентричного миллиардера новым главой сверхдержавы стало настоящим шоком практически для всех, так и для множества публичных людей. Ранее неоднократно сообщалось о том, что огромное количество звёзд заявляли о своей поддержке Хиллари Клинтон в качестве нового президента Соединённых Штатов.

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие.

А некоторые знаменитости даже заявили, что если каким-то чудом у Дональда Трампа получился одержать верх на этих выборах, то они официально покинут страну. Среди таких были, например, Майли Сайрус, Лили-Роуз Депп и Арми Хаммер.

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие. Но действительно ли они навсегда уедут из Соединённых Штатов? Покажет только время, однако сказанных слов уже не воротишь, а не выполнить свои обещания – доказать, что их слово мало чего стоит.

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие. Исход выборов не устраивает подавляющее большинство американских селебритиз. Они тут же прокомментировали результаты на своих страницах в социальных сетях. Так, например, Мадонна на своем аккаунте Instagram написала, что «зажжено новое пламя», однако «мы никогда не сдаемся» и «мы никогда не опустим руки».

А певица Риана выложила с своём блоге вырезку из старого интервью Дональда Трампа изданию People из выпуска 1998 года. В данном интервью бизнесмен заявляет, что если он когда-нибудь и будет идти в президенты Соединённых Штатов Америки, то только от Республиканской партии, поскольку избиратели этой партии – самая тупая группа населения в стране, и он сможет говорить им любую ложь, а они в неё поверят.

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие. Также тогда, в 1998 году, он был готов поспорить, что его результаты на таких выборах будут впечатляющими. Сейчас же, с высоты 2016 года и прошедших выборов нового президента Соединённых Штатов, мы действительно видим, что результаты Трампа впечатляющие, а его ставка на избирателей республиканской партии полноценно оправдалась.

Певица Шер же написала в своём микроблоге в социальной сети Twitter о том, что мир больше никогда больше не будет прежним, и что ей жаль современную молодёжь. Популярный актёр Джастин Тимберлейк назвал выборы восьмого ноября трагедией, сопоставимой только с терактами одиннадцатого сентября 2001 года.

Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие. Автор серии книг о Гарри Поттере Ддоана Роулинг писала, что той ночью творилась история, и всей планете остаётся лишь верить, что эта история будет хорошей. А Ева Лонгория выложила в социальной сети видео с кричащим бобром и подписала его, что она сейчас чувствует себя именно так.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции