Воскресенье, 25 июня 2017 года

Иванка Трамп: фото в молодости, до и после пластики, биография и дочь Трампа

Реклама

Иванка Трамп: фото в молодости, до и после пластики, биография и дочь Трампа. Весь мир обсуждает победу в президентских выборах Дональда Трампа. Почти во всех уголках планеты люди негодуют, недоумевают и прибывают в состоянии, отчего же Соединенные Штаты отдали предпочтение такому иррациональному и эксцентричному политику. Тем не менее, новый американский президент вызывает огромный интерес мирового сообщества. В том числе, и его многочисленные члены семьи.

Иванка Трамп не только примерная дочь своего знаменитого отца, а также самая большая его поклонница. Именно эта женщина сыграла немаловажную роль в предвыборной кампании нынешнего президента Соединенных Штатов Америки. Иванка исполняла обязанности руководителя штаба своего отца.

Иванка Трамп: фото в молодости, до и после пластики, биография и дочь Трампа.

Между тем, стоит отметить, что помимо начальных успехов в своей политической карьере, эта молодая женщина обладает далеко не заурядной внешностью. Рост Иванки Трамп составляет сто восемьдесят сантиметров. Дочери нынешнего президента Соединенных Штатов на данный момент исполнилось тридцать пять лет. Между тем, последняя третья супруга Мелания старше своей падчерицы всего на девять лет. Чешская модель Ивана, мать Иванки, была замужем за Дональдом с 1977 по 1992 год.

Старшая дочь нынешнего президента Соединённых Штатов Америки родилась 30 октября 1981 года. Кроме Иванки, у Дональда Трампа есть еще двое родных сыновей:  Дональд Джон и Эрик Фредерик.  Далее идут сводные сестра Тиффани Ариана, которая родилась в браке нынешнего лидера американского правительства и актрисы и продюсера пятидесятитрехлетней Марло Мейплз, и сын от третьей супруги Трампа Милании – Бэррон Уильям.

Иванка Трамп: фото в молодости, до и после пластики, биография и дочь Трампа. Иванке удалось с отличием закончить Пенсильванский университет. В 1997 девушка пробует себя в модельном бизнесе, однако с начала 2000х годов решила меньше уделять внимания карьере в этой сфере деятельности. Иванка Трамп почти сразу, после завершения работы в модной индустрии, стала активно принимать участие в развитии компании отца. Кроме того, дочь нынешнего президента Соединенных Штатов Америки стала основателем фирмы по производству ювелирных украшений, со временем – занялась разработкой своей линии одежды и обуви. На данный момент Иванка Трамп занимает пост вице-президента в компании отца Trump Organization.

В октябре 2009 года эта молодая женщина выходит замуж за наследника большого состояния, которое оценивается в миллионы долларов, а также еврея по происхождению Джерада Кушнера. В браке у супругов появилось трое детишек. Арабелле Роуз исполнилось пять лет, Джозефу Фредерику – всего три года, а младшему сыну Теодору Джеймсу всего восемь месяцев. Иванка Трамп приняла религиозное исповедание Джерада Кумнера и теперь она – иудейка. Женщина старается придерживаться еврейского образа жизни, и даже успела взять себе новое имя – Яэль.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции