Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: новые подробности расставания пары

Реклама

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: Итак, вот уже несколько недель, как общественность рьяно обсуждает тему развода футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой: дело «обрастает» новыми подробностями, и в конце концов, публика пришла к тому, с чего «всё начиналось» — быть может, никакого разрыва пара и не планировала?

Стоит отметить, что сами супруги ситуацию так и не прокомментировали – это сделали за них сотрудники Ольги и общие знакомые. Они подтвердили то, что возлюбленные – рассорились, и даже назвали вероятной причиной измены Тарасова. Сама Ольга, по словам коллег, не находит себе места, постоянно плачет и срывается на обслуживающий персонал. По всему выходит, что между супругами чёрная кошка всё же пробежала, тем более, что Дмитрий и Ольга действительно перестали радовать подписчиков общими фотографиями, сняли обручальные кольца и сама Бузова съехала из их с Тарасовым общего дома. Обсуждалось также и то, что жилище, в которое телеведущая вложила немало средств и стараний, футболист предусмотрительно переписал на свою мать. Свекровь Ольги, в свою очередь, в разрыве с Димой обвинила невестку, посетовав, что у девушки попросту не хватило женской мудрости «удержать» Тарасова.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

С другой стороны, имеются некоторые размышления, которые наталкивают на мысль, что ссора «Тарабузиков» не более, чем выгодный пиар. Точно такая же ситуация складывалась в семье Ксении Бородиной прошедшим летом – вот только Ксюша решилась всё-таки рассказать о причинах предстоящего развода, выставив Омарова плохим отцом и изменником. Правда, после такого «комментария», супруги всё же помирились, потому очень многие рассудили «ход с разводом» и «обливанием друг друга грязью» не слишком этичным.


Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: Поклонники Бузовой начали поговаривать о том, что Ольга вновь надела обручальное кольцо – или же просто выставила у себя в профиле в социальной сети старый снимок, что не слишком вероятно. Кроме того, на фотографии, которой поделился Дмитрий Тарасов, видно «семейную идиллию за ужином», а Ольги на фото нет. Но очень внимательные подписчики увидели «тень Бузовой» в отражении бутылки, потому вновь появились предположения о том, что супруги уже помирились – или не ссорились, а только «сделали вид». Впрочем, от самой четы чётких комментариев так никто и не дождался – быть может, вскоре они появятся?