Понедельник, 26 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11 серию – тайна проклятой дороги

«Битва экстрасенсов» 12 ноября:  17 сезон 11 серию  – тайна проклятой дороги
Реклама

шоу «Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11: проклятая дорога. Двенадцатое ноября отметится для поклонников мистического шоу «Битва экстрасенсов» красным числом в календаре – в эфир выходит новый, одиннадцатый эпизод семнадцатого сезона передачи. Руководители проекта всё ещё тестируют навыки людей, заявляющих, что они обладают сверхспособностями.

В этом же выпуске участникам «Битвы» предстоит выполнять испытание в экстремальных условиях. В одиннадцатом эпизоде семнадцатого сезона ясновидящие отправляются на трассу, на которой ранее неоднократно замечались самые странные вещи, где они будут пытаться выяснить причины происходящего.

шоу «Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11: проклятая дорога.

Жители близлежащего населённого пункта желают разобраться в том, что происходит на этом участке дороги и как это можно исправить, поскольку многих такая паранормальщина не на шутку пугает.

шоу «Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11: проклятая дорога. Некоторые же вообще не хотят проезжать этот участок трассы из-за этих странных вещей. Потому люди и обратились на проект за помощью экстрасенсов, поскольку разбираться с потусторонними явлениями – это основное ремесло ясновидящих.

Участники же «Битвы» подтвердили, что на трассе действительно наблюдаются какие-то странные вещи. Все присутствующие были с «крестами», и все они увидели какие-то отрицательные вещи на дороге.

шоу «Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11: проклятая дорога. Однако получится ли у людей, заявляющих, что они обладают сверхчеловеческими способностями, помочь жителям этого населённого пункта? Можно будет узнать на телеканале ТНТ субботним вечером, двенадцатого ноября.

Вместе с экстрасенсами на испытании будет также присутствовать Сергей Сафронов, который выступает на шоу как один из главных скептиков касательно существования паранормального и вообще экстрасенсорики в принципе.

шоу «Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11: проклятая дорога. Однако Сергей ещё не знает, что ему придётся узнать и увидеть на данном задании. Также стоит отметить, что у ведущий несколько поубавилось скептицизма после демонстрации навыков некоторых экстрасенсов на протяжении уже десяти выпусков «Битвы». Особенно его впечатлили способности фаворитов текущего сезона – Свами Даши, Надежды Шевченко, Дарии Воскобоевой и Мэрилин Керро.

Так, а в ожидании грядущего одиннадцатого выпуска семнадцатого сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» поклонникам передачи предлагается ознакомиться с анонсом нового выпуска. Он уже доступен на нашем ресурсе, и по его можно в плеере ниже.

шоу «Битва экстрасенсов» 12 ноября: 17 сезон 11: проклятая дорога.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий