Вторник, 27 июня 2017 года

В аэропортах Москвы из-за снегопада отменены почти 100 рейсов

Реклама

Московские аэропорты отменяют авиарейсы из-за снегопада. Всего сообщается о перенесении более 100 вылетов в связи с прошедшими снегопадами и продолжающимся ухудшением погодных условий, сообщает "Российская газета".

В аэропортах Москвы отменяются авиарейсы. К настоящему времени в аэропорту Шереметьево отменено 88 рейсов и задержано пять. Во Внуково задержаны и отменены по одному вылету, в Домодедово пассажиры вынуждены будут ожидать благоприятных условий для вылета по 13 различным направлениям, а четыре рейса отменили вовсе.

В настоящее время все воздушные гавани российской столицы переведены на усиленный режим работы. На взлетных полосах работает дополнительная техника для расчистки. Также все самолеты специально обрабатываются жидкостью, препятствующей обледенению.

В четверг, 10 ноября, в Москве зафиксировано ухудшение погодных условий: с ночи идет мокрый снег, переходящий в дождь. Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в ближайшее время. Снег с дождем ожидаются в течение всего дня. А это вызовет сильную гололедицу на дорогах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции