Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак опровергла слухи о рождении дочери

Ксения Собчак опровергла слухи о рождении дочери
Реклама

Сага о беременности российской телеведущей Ксении Собчак продолжается. На днях в средствах массовой информации появились слухи о том, что Ксения успешно родила дочь. Такая новость шокировала саму Собчак и она тут же прокомментировала информацию «желтой» прессы.

В качестве ответа выдумщикам, Ксения Собчак записала видеоролик, на котором она плавает в бассейне. На видео видно, что телеведущая по-прежнему с беременным животиком. Таким образом, поклонники творчества Собчак могут не переживать – Ксения от них ничего не скрывает. Она по-прежнему ожидает ребенка и продолжает при этом вести активный образ жизни.

Сама Ксения также отметила, что такие слухи ее просто приводят в ступор. После того, как одно из изданий напечатало информацию о состоявшихся родах, телефон Собчак начал «разрываться» от звонков. Вернувшись в раздевалку бассейна, Собчак увидела на телефоне 104 пропущенных вызова.

«Теперь мне точно известно количество моих друзей, которые читают желтую некачественную прессу :) )))», — пишет на своей странице в Instagram именитая теледива.

Напомним, что по информации ряда источников, Собчак родила дочь на этой неделе. Более того, по ложной информации, ребенка назвали Анной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции