Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Наталья Рудова решилась признать себя неидеальной женщиной

Наталья Рудова решилась признать себя неидеальной женщиной
Реклама

Наталью Рудову по праву величают одной из самых ярких представительниц шоу-бизнеса Российской Федерации. Недавно актриса шокировала многих поклонников, назвав себя неидеальной.

В то время, как на Наталью Рудову хотят походить сотни тысяч её поклонниц, актриса делает необычное заявление. Несмотря на то, что звезда шоу-бизнеса РФ выглядит практически идеально, она весьма самокритична в оценке собственных форм. По мнению Рудовой, ее фигуру можно отнести к средней категории, а значит она далеко не идеальна.

«Чтобы достичь совершенства мне нужно пахать и пахать», — замечает Наталья. Вес в 57 килограммов, по мнению Рудовой, является излишним. Идеальный вес тела по версии актрисы – 55 килограммов.

Также Рудова рассказала на своей страничке о том, что стимулирует её к постоянным физическим нагрузкам в тренажерном зале.

«Я большая лентяйка, а постоянно работать над собой меня заставляет желание хорошо выглядеть. Если у вас нет большого желания заниматься собой – посмотрите в зеркало и спросите у самой себя: «Какой я буду через 10 лет?». Любите себя», — написала актриса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции