Среда, 26 апреля 2017 года

Савченко попросила Трампа ужесточить санкции против России

Савченко попросила Трампа ужесточить санкции против России
Реклама

Депутат Верховной рады Надежда Савченко обратилась к новоизбранному президенту США Дональду Трампу. Вчера она написала ему письмо, копию которого опубликовала у себя на странице в социальной сети Facebook.

В своем обращении украинский депутат попросила Дональда Трампа сохранить и даже усилить санкции в отношении Российской Федерации. Кроме того, она потребовала увеличить военную помощь украинскому государству.

"Обращаюсь к вам с просьбой. Мы должны сохранить или даже усилить санкции против российского государства. Эта страна может воспринимать только силу и решимость, которых вам не занимать", — гласит письмо Савченко.

Кроме того, она добавила, что американские дипломаты должны прикладывать больше усилий для того, чтобы "освободить заложников из российских тюрем". Депутат отмечает, что избранный президент США должен сыграть важную роль в истории человечества, ведь ему предстоит предотвратить третью мировую войну.

Отметим, что во время предвыборной кампании сам Трамп выступил с предложением ограничить вмешательство США в ситуацию в других странах. В частности, комментируя ситуацию на Украине, он говорил, что "данная проблема должна затрагивать Европу, но не Соединенные Штаты Америки. Он уверен, что именно европейские страны должны разбираться в ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции