Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 10.11.2016: последние новости на сегодня, 10 ноября

Дом 2 последние новости на сегодня 10.11.2016: последние новости на сегодня, 10 ноября
Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 10.11.2016: Андрей Чуев рассказал неожиданные новости. По его словам, в скором времени он вместе со своей Маринкой и еще некоторыми домочадцами телевизионной стройки, отправляется на остров. Чуев планирует начать работу бара к новому году.

Дом 2 последние новости на сегодня 10.11.2016: Дима шлепнул по лицу свою длинноволосую принцессу, за что его заперли в заключении. Несмотря на то, что такое решение принимала ведущая, парень сам не хочет лицезреть свою вторую половинку. Когда Оля приготовила ему обед, он не захотел его брать.

Барзиков нервничает из-за того, что его возлюбленная не хочет с ним говорить. Хотя Ира сама виновна, ведь она не хочет готовить и прибираться для своего возлюбленного.

Дом 2 последние новости на сегодня 10.11.2016

Денис и Майя назвались парой. Ребята теперь претендуют на комнату Димы и его длинноволосой принцессы.

Максим полностью разочаровался в участницах телевизионной стройки. Он понял, что на поляне не с кем строить отношения, поэтому по собственному желанию решил уйти. Парень написал в социальной сети о том, что он уходит. Ирина в этот момент опубликовала информацию о том, что парень выразил ей свою симпатию. Кто из них врет, узнаем в скором времени.

Тем временем Артур на острове купается в симпатии девушек. Однако несмотря на все старания представительниц противоположного пола, парень не выбрал ни одну. Сколько бы его не старались соблазнить, он отказывает всем в интимных отношениях. На острове распространяются сплетни, что парню вовсе не нравятся женщины.

Дом 2 последние новости на сегодня 10.11.2016:
Иван решил посадить свою вторую половинку в изолятор за то, что она плохо себя вела.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий