Пятница, 2 декабря 2016 года

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16 покажут по ТНТ онлайн

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16 покажут по ТНТ онлайн
Реклама

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16. Продолжается показ седьмого сезона популярного молодежного сериала «Универ» на канале ТНТ. В эфир вышла последняя серия нового сезона. К Валентине приходит Иванов и просит дать ему готовые ответы на тест, который состоится завтра. Он будет его сдавать и ему нужна подстраховка.

Зуев принимает решение организовать мальчишник для Майкла. Конечным итогом станет мальчишник по типу 80-х прошлого столетия с гитарой, костром и душевными разговорами. Так у Инессы скоро день рождения Марии поручают купить подарок для нее. Маша в растерянности, она не понимает, что можно подарить главе популярного издания.

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16. Телезрители, которые фанатеют от сериалов знают артистку Наталью Самбурскую. О ней узнали благодаря «Универу». Но в последнее время о ней говорят больше не из-за ее работы, а по причине скандальных слухов. Актриса признается, что деградирует, но надеется на то, что впереди будет что-то серьезное. Мало кто из фанатов Самбурской знает о ее роля в театре или кино. Но последние месяцы о Настасье пишут больше чем о многих звездах эстрады и кино.

Самбурская говорит, что она ни при чем, ее имя в скандалах это заслуга СМИ, а то, что пишут это неправда. По ее словам ей печально, что поклонники верят журналистам, а не ей.

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16. Раньше она вообще вступала в дискуссию с людьми, которые писали провокации на аккаунте в Инстаграме. Но со временем пересмотрела такое поведение и перестала так делать. Она даже покаялась публично в том, что ведет пустые споры с людьми, которых не знают и которые не заслуживают ее внимания.

Настасья сообщила, она натура ранимая, и те, кто это знают, пользуются этим, провоцируя ее. Как только девушка делает промах, недоброжелатели тут же на нее набрасываются с критикой.

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16. Про себя Самбурская рассказала, что она является ранимой натурой, и её недоброжелатели это прекрасно знают. По словам актрисы, они ждут подходящего момента, чтобы при очередной допущенной девушкой ошибке наброситься на неё со своими ехидными комментариями. Актриса сообщила, что деградировать в обществе людей, которые не обладают ни большим умом, ни талантом, ей надоело. Она считает, что в таких спорах и перепалках она деградирует.

«Универ. Новая общага»: последнюю, 19 серию нового, 7 сезона от 09.11.16 покажут по ТНТ онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий