Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Россия и Польша не планируют снижать объем автоперевозок грузов

Россия и Польша не планируют снижать объем автоперевозок грузов
Реклама

Власти России и Польши договорились о разрешениях на грузоперевозки в течение следующего года, из которых очевидно, что страны не планируют снижать объем автоперевозок грузов, сообщает "Российская газета". Предварительная договоренность об этом была озвучена на заседании комиссии двух стран, состоявшейся в Кракове.

Предварительный обмен соглашениями об автомобильных перевозках грузов между Россией и Польшей был подписан после длительных дискуссий и обсуждения проблемных вопросов. По результатам соглашения стало ясно, что они останутся на уровне 2016 года, что позволит удовлетворить все потребности перевозчиков.

В ходе переговоров был достигнут очень важный момент: стороны посчитали необходимым шире использовать практику оперативного решения возникающих спорных моментов. Объемы перевозок будут восстановлены после спада, который возник из-за отсутствия необходимых разрешений в начале текущего года. Также российская сторона настояла на том, чтобы нынешнее заседание стало итоговым и перевозчики уверенно могли планировать свою работу на предстоящий год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции