Суббота, 3 декабря 2016 года

В Сети появились фото нового Porsche 911 2019

В Сети появились фото нового Porsche 911 2019
Реклама

Вездесущим фотошпионам удалось запечатлеть новую версию популярного немецкого спорткара Porsche 911 2019 модельного года. На сегодняшний день немецкая новинка проходит тестовые испытания на трассе Нюрбургринга, передает "ВладТайм".

При первом взгляде на немецкую машину можно подумать, что производитель оставил стандартный кузов 991.2 Carrera 4. Если присмотреться более пристально то можно заметить, что спорткар получил более широкие крылья и расширенные колесные арки, что в свою очередь намекает на более широкую колею. В связи с указанными изменениями, автомобильные эксперты предполагают, что немцы могут выпустить гибридную версию спорткара.

В свою очередь директор линейки Porsche 911 Эрхард Мьоссле приоткрыл завесу тайны и сообщил, что за основу спорткара была взята обновленная платформа MMB, в то время как архитектура модели осталась прежней. Мьоссле подчеркнул, что автомобиль получит эволюционный, но не революционный дизайн

Новинка будет представлена мировой общественности во второй половине 2018 года, а продажи стартуют в конце 2018 – начале 2019 гг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий