Четверг, 8 декабря 2016 года

Cadillac официально заявил об открытии дилерского центра в Минске

Cadillac официально заявил об открытии дилерского центра в Минске
Реклама

Американский автопроизводитель Cadillac сделал официальное заявление о том, что в Минске открывается дилерский центр компании. Белорусским партнером бренда станет «Мультимоторс». По информации VistaNews.ru, специалисты Cadillac считают свой выбор правильным, поскольку продажи транспортных средств производителя растут во всем мире.

Известный автопроизводитель элитных автомобилей Cadillac открыл в столице Белоруссии свой дилерский центр. В нем будут представлены модели с российского рынка, в том числе CTS, Escalade, новый кроссовер Cadillac XT5 и седан Cadillac СTS-V. В следующем году линейка машин пополнится также моделью Cadillac CT6. В Белоруссии американская автомобильная компания выбрала себе в партнеры фирму «Мультимоторс». На ее счету сотрудничество с такими брендами, как Opel, Chevrolet, Hummer.

В целом за прошедшие месяцы текущего года продажи машин этого бренда выросли на 20%. Особенно заметный рост аналитики отмечают в течение последних пяти месяцев. В России за 10 месяцев было продано 987 новых автомобилей. Этот показатель на 23% лучше, чем за аналогичный период минувшего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции