Среда, 7 декабря 2016 года

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: интересные факты о первой леди США

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: интересные факты о первой леди США
Реклама

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: новым президентом США стал 70-летний миллиардер Дональд Трамп. Уже подсчет голосов закончен и результат был получен. Самое интересное то, что никто не мог предположить такой исход выборов, поскольку многие политологи и аналитики были уверены, что победа достанется Хиллари Клинтон.

Теперь общественность приковала свое внимание не только к новому главе страны, но и к его супруге, которой является 46-летняя Мелания. Следует отметить, что она стала третьей женой Дональда.

Жена Дональда Трампа фото, свадьба:

Летом этого года женщина подверглась критике в социальной сети. Главной причиной стала её речь, которую она произнесла перед избирателями, многим она показалась частично украденной. Мелания говорила о равных возможностях, семейных ценностях, но жителям Америки эти слова показались слишком знакомыми. В итоге они вспомнили, что эти слова уже ранее произносила Мишель Обама, которая в 2008 году точно также обращалась к избирателям во время предвыборной кампании супруга.

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: как стало известно, Мелания до замужества с Трампом носила фамилию Кнавс. Женщина работала моделью и позировала для модных брендов. Летом в средствах массовой информации появились скандальные снимки, на которых модель предстала в обнаженном виде. Но потом было установлено, что эти фото давно были сделаны, когда модели было всего 25 лет. Супруг отреагировал на фото спокойно, поскольку их сделали еще до замужества.

Раньше женщина любила носить короткие юбки, меха, разные украшения, но статус жены президента умерили её пыл. Отныне она стала одеваться элегантно и со вкусом. Согласно заявлениям зарубежных СМИ, Мелания говорит на 5-ти языках. На их свадьбе с Трампом были Хиллари и Бил Клинтон. Это свидетельствует о том, что у семей были хорошие отношения, но теперь они стали сильно натянутыми, причиной тому послужила гонка за власть. При этом не исключено, что это может быть обычная игра на публику.

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: согласно словам жены Дональда, она ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов, и не приветствует ботокс. Но узкий разрез глаз, и лицо не имеющее морщин говорит об обратном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выборы в США : новости сегодня
22 : 19
Выборы в США 2016: американцы недовольны результатом, все решат выборщики
10 : 02
Трамп назвал протесты по поводу его победы «очень несправедливыми»
21 : 42
Дональд Трамп и его семья: личная жизнь, жена, дети, внуки
16 : 09
Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Рианна, Тимберлейк и другие знаменитости
16 : 03
Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США
15 : 25
Иванка Трамп: фото в молодости, до и после пластики, биография и дочь Трампа
11 : 53
Дочь Трампа Иванка: фото, карьера, личная жизнь
11 : 22
Иванка Трамп: дочь Дональда Трампа, кто такая, биография
09 : 43
Победа Трампа вызвала волну протестов в нескольких городах США
07 : 31
Савченко попросила Трампа ужесточить санкции против России
07 : 03
Тысячи человек в США вышли на акции протеста против избрания Трампа
01 : 23
Дональд Трамп, отношение к России 2016: новый президент США и его обещания
Выборы в США - все новости