Среда, 7 декабря 2016 года

В Греции подожгли дом главы футбольного судейского комитета

В Греции подожгли дом главы футбольного судейского комитета
Реклама

Как сообщается на сайте организации греческой федерации футбола (ЕРО), все национальные соревнования в Греции приостановлены из-за того, что был подожжен дом главы судейского комитета Гиоргоса Бикаса.

Как стало известно из официального источника, утром 9 ноября неизвестными был совершен поджог дома главы судейства Греции Гиоргоса Бикаса. В результате поджога никто из членов семьи судьи не пострадал, пожар удалось ликвидировать, сам Гиоргос невредим. Организация греческого футбола дала обещание оказать любую помощь главе судейского комитета и его семье. Также стало известно, что все матчи Суперлиги и Кубка Греции приостановят, пока не будет проведено полное расследование и виновников не привлекут к ответственности.

Напомним, что 7 ноября поступила открытая информация о том, что трое членов судейского комитета Греции приняли решение добровольно уйти в отставку. Такое намерение арбитры приняли после того, как одному из коллег Гиоргосу Тицидилису стали поступать угрозы от двоих неизвестных, которые не побоялись подойти к двери судьи и в открытую заявить, что ему не удастся скрыться от них. Тицилидис сразу же предупредил об этом двоих коллег по комитету Гиоргоса Бикаса и Димитриса Кальваса. Именно это предупреждение и стало главным в принятии решения об отставке. Тем не менее, это не спасло Гиоргоса Бикаса от поджога. Сейчас все трое рефери до сих пор находятся на своих должностях в судейском комитете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий