Четверг, 29 июня 2017 года

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография

Реклама

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. Итак, сорок пятым президентом Соединённых Штатов Америки на прошедших восьмого ноября выборах был избран эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. И, разумеется, у многих сразу же возник интерес к его жене – кто вообще такая та женщина, которая станет новой Первой Леди государства.

На данный момент Дональд Трамп женат на модели Мелании. Она родилась в Словении, и сейчас ей всего лишь сорок шесть лет (тогда как её супругу на данный момент уже семьдесят лет). Девичья фамилия жены Трампа – Кнаус.

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография.

Сперва Мельная работала моделью, в чём она добилась немалых успехов, а после она ещё и преуспела в дизайнерском деле. Её вполне можно назвать идеальной женой. Она старается во всём поддерживать своего супруга, пока тот занят делами – ухаживает за домом и детьми. Также она ещё не успела потерять своей внешней привлекательности, и даже в таком возрасте является весьма красивой женщиной.

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. В своём юношестве Меланья интересовалась модой и дизайном, а потому выбирала свою будущую профессию она весьма недолго. А получить известность она смогла благодаря эротическим фотосессиям. Меланья работала в европейских столицах моды – в Париже, в Милане, однако невидимая рука судьбы привела её в Соединённые Штаты, в Нью-Йорк.

Там она и познакомилась с будущим президентом одной из самых влиятельных стран в мире – с миллиардером Дональдом Трампом. У того не сразу получилось добиться взаимности от Меланьи, однако он был весьма настойчивым, что и подкупило женщину.

Жена Трампа Меланья: фото, кто такая, биография. У них начался бурный роман, который закончился свадьбой. А спустя некоторое время, в 2006 году, у счастливой пары рождается первенец. Вряд ли тогда Меланья могла предположить, что уже через десять лет её мужа изберут на всеобщих выборах президентом столь могущественного государства, а ей самой придётся занять пост Первой Леди неродных для неё Соединённых Штатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции