Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Назван персонаж Джонни Деппа в сиквеле «Фантастических зверей»

Назван персонаж Джонни Деппа в сиквеле «Фантастических зверей»
Реклама

17-го ноября 2016 года в России выйдет первая часть сиквела "Фантастические звери и места их обитания", однако посмотреть фильм можно будет уже 16-го ноября на предпремьерном показе.

Ранее появлялось сообщение о продаже билетов на предпремьерный показ кинокартины. Позже аналитики сообщили, что все места в кинотеатрах были раскуплены за несколько часов.

Фильм "Фантастические звери и места их обитания" является одним из самых ожидаемых не только в Российской Федерации, но и в других странах. Эксперты ожидают не просто больших продаж билетов, но и значительной популярности следующих частей, интерес к которым обеспечит первая часть сиквела. Картина снята по мотивам "Гарри Поттера" и рассказывает о магическом мире, в котором живут многие волшебники.

Также сообщается, что уже началась работа над второй частью фильма. Режиссер картины Дэвид Йейтс решил полностью изменить актерский состав. Однако недавно в СМИ появилось объявление о том, что постановщик ищет актера на роль молодого Альбуса Дамблдора. Поклонники фильма с любопытством ожидают начала проб, чтобы увидеть, кто сыграет полюбившегося им героя.

Дэвид Йейтс также сообщил, что помимо молодых актеров, в его фильме появятся уже знакомые и заслуженные артисты. Одним из них станет и Джонни Депп, который также получил роль в "Фантастических зверях и местах их обитания".

Режиссер долгое время держал в тайне информацию о том, какого именно персонажа сыграет Депп, стараясь сохранить интригу. Однако сегодня в интервью порталу The Leaky Cauldron он объявил, что Джонни Депп перевоплотится в темного волшебника Грин-де-Вальда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции