Среда, 7 декабря 2016 года

Мастер Шеф на СТБ 6 сезон 22 выпуск (09.11.2016)

Мастер Шеф на СТБ 6 сезон 22 выпуск (09.11.2016)
Реклама

Украинское кулинарное шоу Мастер Шеф, выходящее на телеканале СТБ, вновь объявляет поиски повара экстра-класса и предлагает всем желающим поучаствовать в отборе и испытать свои силы в готовке еды перед одним из мировых гуру Эктором Хименес-Браво, а также известными рестораторами Николаем Тищенко и Татьяной Литвиновой.

Прежде всего шоу Мастер Шеф – это уникальная возможность осуществить свою заветную мечту и получить желанную профессию. Некоторые из претендентов уже работают в кулинарной сфере, но для многих из них, кто не является профессиональными поварами, готовка лишь хобби или каждодневная рутина.

МастерШеф-6 Украина (2016) последний выпуск на канале СТБ, последний выпуск от 09 ноября

Однако теперь появился шанс проявить свое мастерство на публике и даже обучаться в Париже в известнейшей кулинарной академии Le Cordon Bleu. Новички будут проверены на наличие необходимых качеств шеф-повара, а именно терпеливость, смекалку, стрессоустойчивость, при этом они будут готовить блюда и пытаться удивить судей. Пятерка пройдет сложнейшие испытания, а затем двое лучших сразиться в финальной кулинарной битве.

Мастер Шеф – легендарный проект, который вновь открывает свои врата всем любителям создавать кулинарные шедевры. В этот раз правила будут ещё жёстче и авторитарней. С самого первого дня, всем желающим побороться за высокий титул в области кухонного мастерства придётся пройти жестокий кастинг. Они будут стоять на кухне с целью удивить известных всей стране жюри. В распоряжении участников будет всего 40 минут. Именно за такое короткое время они вынуждены будут приготовить великолепное, самое вкусное и красивое блюдо, которым всю жизнь радовали своё близкое окружение.

В этом этапе собираются самые разные люди. Одни всю жизнь провели на кухне, дожили до старенького возраста и решили испытать свою удачу. Другие занятые молодые люди, которые в свободное от работы время любят пошалить с продуктами и создать настоящий творческий проект. Каждому из претендентов даётся один шанс. Если кому-то удаётся приятно удивить хотя бы двух членов жюри, тогда можно думать о дальнейшем участии в проекте. Белый фартук как пропускной дарит надежды и светлые мечты. А тем участникам, которым судьи отказали не стоит грустить и опускать руки. Возможно к великому кулинарному мастерству остаётся всего маленький шажочек и если сбиться с пути именно сейчас, тогда никто не узнает что могло бы произойти в будущем.

Когда новую серию шоу Мастер Шеф? По средам выходят новые выпуски программы. На телеканале СТБ очередная серия выйдет в 19:00 по Киеву.

Мастер Шеф 6 сезон 22 выпуск –  прямой эфир 09.11.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий