Среда, 7 декабря 2016 года

Ольга Бузова призналась, что ей «надоела вся эта игра»

Ольга Бузова призналась, что ей «надоела вся эта игра»
Реклама

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова рассказала поклонникам о том, что происходит в ее семье, а также показала, что на самом деле чувствует.

В Сети появилась информация о том, что пара ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова находится на грани развода. Об этом заявляла и сама звезда, и ее муж. Недавно участники проекта даже обвинили девушку в излишней нервозности и раздражительности. Они были недовольны поведением звезды, так как она из-за своих личных проблем срывалась на сотрудниках, устраивала истерики и портила всем жизнь.

Сама же Ольга Бузова предпочитала мало говорить о проблемах в семье. На несколько дней девушка даже пропала из социальных сетей, однако позже опубликовала новые снимки, которые подписала стихотворением. Напомним, что лирика — это один из любимых способов ведущей показывать свои чувства. Недавно она уже делилась со своими подписчиками печальным стихотворением о любви, боле и обмане, который Ольга опубликовала в своем микроблоге в сети Instagram. Именно это выражение чувств и дало фолловерам Бузовой повод считать, что ее семья распалась.

В этот раз Ольга опубликовала снимок, на котором она стоит среди деревьев и листьев. Девушка подписала фотографию лиричным и печальным стихом:

"Волшебными красками осень рисует… Пение птиц. Запах костра… Сердце порою так сильно тоскует. Мне надоела вся эта игра… Все настоящее только от Бога. Все настоящее только внутри. У каждого в жизни своя ведь дорога. Чужую, не смей, никогда не суди! И при любых обстоятельствах слушай Только себя. Только сердце свое. Не продавай никому свою душу. От фальши беречь постарайся ее… В мире и так слишком масок много. До тошноты. До соленых слез… Все настоящее только от Бога. Все легковесное ветер унес…".

Поклонники девушки неоднозначно отреагировали на стихотворение. Они заявили, что черный кожаный наряд и строгий темных тонов макияж (а именно в таком образе Ольга предстала на опубликованном снимке) сделали из нее роковую женщину. Однако другие уверенны, что Бузова до сих пор очень переживает расставание с Дмитрием и не может контролировать свои эмоции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий