Четверг, 8 декабря 2016 года

Юрий Гальцев опустил занавес на свою личную жизнь

Юрий Гальцев опустил занавес на свою личную жизнь
Реклама

Не так давно в ряде СМИ муссировались слухи о романе 55-летнего комика Юрия Гальцева и 24-летней актрисы Марии Насыровой. Слухи оказались спровоцированы тем, что на одном из светских мероприятий юмориста постоянно видели рядом с юной актрисой.

Поскольку пересуды о личной жизни знаменитого актера просочились на страницы ряда изданий, то попались на глаза и жене Гальцева – Ирине Ракшиной, с которой юморист вот уже более 30 лет состоит во вполне благополучном браке. У них уже взрослая дочь. Неудивительно, что подобные новости очень расстроили женщину, у которой представители масс-медиа ныне берут многочисленные интервью. В каждом случае Ирина подчеркивает, что в семье у них все хорошо, они много пережили вместе с Юрием за три десятка лет, и все разговоры о походах супруга налево – не более чем домыслы.

Сам Гальцев, в недавнем интервью признавшийся в том, что чрезвычайно плотный рабочий график оставляет ему совсем мало времени для общения с родными, резко прервал всяческие поползновения журналистов на свою личную жизнь. Из его ответов на некорректные вопросы стало ясно, что обсуждать подобные вопросы мужчина ни с кем не намерен.

Также предполагаемый роман Гальцева с молодой актрисой отрицает как сама Мария Насырова, так и коллеги Юрия по сцене, давно знакомые с актером и его семьей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции