Четверг, 29 июня 2017 года

В Лондоне при сходе трамвая с рельсов жертвами стали пять человек

Реклама

Пять человек погибли, еще десять получили серьезные ранения в Лондоне, когда трамвай сошел с рельсов в районе Кройден, сообщает информагентство ТАСС.

Примерно в 6:10 утра в пригородском районе Лондона Кройден произошла жуткая авария, которая унесла жизни пятерых человек. Подъезжая к остановке, трамвай сошел с рельсов и перевернулся. Как сообщают те, кто был вблизи места происшествия и стал очевидцем, были слышны треск и крики пассажиров, которые находились в трамвае. Приехавшая на место трагедии транспортная полиция эвакуировала всех, кто был в транспорте, а также задержала водителя трамвая.

Как сообщают в пресс-агентстве лондонской скорой помощи, около 50 человек были направлены в больницу, 10 из них с очень серьезными ранениями, а пять человек погибли на месте аварии.

Прокомментировала произошедшее и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По ее словам, все молитвы и слова поддержки — рядом с потерпевшими и их близкими.

Следствие по данной аварии продолжается. Устанавливаются причины схода с рельсов трамвая, проводится проверка на вменяемость водителя и техническое состояние транспортного средства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции