Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Киркоров: Трамп является фанатом Пугачёвой и любит российскую культуру

Киркоров: Трамп является фанатом Пугачёвой и любит российскую культуру
Реклама

Известный российский певец Филипп Киркоров заявил, что новоизбранный президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп является давним фанатом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. По словам Киркорова, ему импонирует отношение республиканца к России, передают "Известия".

"Мне импонирует отношение Трампа к России, а также его внимание и большой интерес к российской культуре, и, в частности, к музыке", — заявил король поп-музыки.

Среди прочего Киркоров рассказал, что с миллиардером Дональдом Трампом он знаком уже более 20 лет. Познакомились они в далеком 1994 году, когда миллиардер пригласил Филиппа вместе с Пугачевой в Атлантик-Сити. Крайняя встреча давних знакомых состоялась три года назад в российской столице.

Филипп Кииркоров с гордостью отметил, что он с Примадонной российской эстрады стали первыми артистами из России, которым позволили выступить в легендарном концертном зале. Поп-король также заявил, что он будет очень рад, если новый президент США будет присутствовать на его юбилейном концерте в Кремле.

Как известно, Дональд Трамп смог обогнать в предвыборной гонке своего основного оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон и теперь претендует на кресло президента США. Избранный президент вступит в должность после инаугурации 20 января. Действующий президент США Барак Обама поздравил своего преемника и пригласил его в Белый дом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции