Понедельник, 26 июня 2017 года

Дом 2 свежие новости сегодня: скандал Алианы набирает обороты, Рапунцель оттаскали за волосы, Чуев открывает бар на Сейшелах

Дом 2 свежие новости сегодня: скандал Алианы набирает обороты, Рапунцель оттаскали за волосы, Чуев открывает бар на Сейшелах
Реклама

Дом 2 свежие новости сегодня: На площадках скандально известного реалити-шоу «Дом-2» постоянно что-то случается из рук вон выходящее. Не обходится на Поляне и без драк, и без неоднократных любовных разбирательств, и без женских истерик и много чего интересного. Участники самого провокационного реалити-шоу «Дом-2» знают, что нужно многомилионной зрительской аудитории, поэтому на блюдечке это преподносят.

Между тем, больше зрелищ и крови происходит на съемочной площадке самого провокационного проекта на телевидении. Например, выяснились новые подробности о семействе Светланы Устименко. Ольга Рапунцель вновь устроила истерику, за что и поплатилась. В это время Андрей Чуев решил попробовать себя в качестве бармена.

Дом 2 свежие новости сегодня:

Не так давно российские таблоиды написали о скандале, связанном со Светланой Устименко. Дочь покойной, Алиана начала обвинять Ольгу Васильевну Гобозову за то, что она не принимала никакого участия в ухаживании за умирающей женщиной. Семейства перешли в открытое противостояние. Такими обвинениями в адрес матери не доволен и сын Александр. По словам Алианы Устименко, Ольга Васильевна проживала в доме бывшего супруга покойной, однако она даже не удосужилась приносить ей еду время от времени.

На данный момент женщина гостит у семейства Марины Африкантовой. По некоторой информации, Алиана Устименко выгнала даже сына Ольги Васильевны Александра. Молодой человек навещает родительницу у Африкантовых, однако очень усердно трудится, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Между тем, Ольга Васильевна пожаловалась, что не имеет возможности попасть к себе домой, поскольку у нее нет денег. Пожилая женщина уверяет, что именно Алиана Устименко забрала все ее средства. Ольга Васильевна нещадно критикует невестку, мол она ничего не делает по дому, везде грязно и разбросаны кучи нестиранного белья.

Дом 2 свежие новости сегодня: Между тем, у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко снова возникли проблемы, причем дело на этот раз дошло до драки. Дело в том, что молодой человек ошибся с датой при покупке билетов и попросил свою благоверную заплатить за их переоформление. Однако, как это обычно и бывает, Ольга Рапунцель пришла в бешенство и принялась расцарапывать лицо возлюбленному. Дмитрий Дмитренко такого терпеть не стал и оттащил девушку за волосы прямо по всему дому. За этот проступок молодому человеку придется отсидеть в изоляторе.

В это время на Сейшельских островах Андрей Чуев открывает бар. Такое грандиозное событие было приурочено к празднованию Нового года, поэтому программа будет соответствующая. К молодому человеку обещает присоединиться Марина Африкантова. Увеселительное мероприятие, по словам Андрея Чуева, будет незабываемым, так что всем островитянам будет очень весело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий